Блог

Блог компании UMC

Новый Асик IPollo V1 Mini Classic (ETH): Компактный, тихий, энергоэффективный

Новый Асик IPollo V1 Mini Classic (ETH): Компактный, тихий, энергоэффективный

Асик IPollo V1 Mini Classic – технологический прорыв в сторону компактности, низкого энергопотребления и шума. Релиз этого нового асика для майнинга эфириума в марте 2022 взорвал рынок поставок - в сегменте небольших частных бизнесов.



Его технические характеристики - это комбо:

1. Энергопотребление 104 вт – просто небывалый уровень энергоэффективности, при условии что уровень потребления майнера сопоставим с бытовой лампочкой. Майнер Ipollo v1 mini потребляет всего 104 вт = 76 кВт в месяц, что при розетке 5 руб составит 380 руб в месяц.

2. Небывало низкий уровень шума. Майнер шумит не громче чем компьютер, при этом шум слышен только когда находит блок, а в обычном режиме работы шума нет. В обычной квартире не доставляет никаких неудобств.

Предусмотрено подключение по wi-fi, но как вариант можно подключить через патч корд (99 руб) к роутеру или микротику. Дополнительно потребуется кабель с14 для компьютера. Настройки асик-майнера для ETC простые, в них легко разобраться самостоятельно.

Основные технические характеристики:
Криптоалгоритм : Ethash/ETH
Хешрейт (MH/s): 300 ± 10%
Рабочая температура (C°): 10 - 25
Потребляемая мощность (Вт) 240 ± 10%
Память : Расчетная память – 6,0 ГБ, доступная память – 5,8 ГБ

Компактный, бесшумный, домашний, высокоэффективный - совокупность этих характеристик делают асик от Ipollo уникальным предложением на рынке майнинга и инвестиций. На сегодняшний день этот асик остается одним из самых часто запрашиваемых в крупных российских городах и московской